1chevre et 1canard en quete de chaleur
.......................................... la remontee en moto depuis ushuaia a cayenne via l argentine l uruguay et le brasioul

Mes albums

«  Mai 2012  »
14151617181920

Sites favoris

de salvador a cayenne

une derniere petite vidange et ca repart!

on quitte mamie jo... snimst!

et les favelas de salvador....

.... pour retrouver la foret amazonnienne

on se passe un dernier week end a belem

et on embarque dans la tapouille direction macapa. le dreu est bien range mais pour le charge ils ont bien failli le foutre a l eau

c est ici que le capitaine a fait une escale pour ne pas manquer un match du bresil

retour a la case depart: une petite nuit a calçone

on retrouve nos cheres et tendres pistes...

... bien content... d en etre sorti sans casse!

une derniere nuit a oyapoque...

avant de retrouver les potes

et de foutre le bordel chez eux

la boucle est bouclee.... falta un poco

le dreu est range

et on a investi dans une Ka.... une vraie voiture de greluche: on la garde pour faire le tour de l afrique... et avoir la recette de la sauce tomate a Vins!!!!!!

bon voila le voyage est fini mais les aventures guyanaises continues. on vous mettra des photos de notre nouvelle maison plus tard, meme si vous en avez un petit apercu ici.

du coup, on a fait le compte; pour aurel ca fait 10 mois de vadrouilles, pour delph 9. on a passe 21 jours en equateur, 2 mois au perou, 2 semaines en Bolivie, 1 mois au chili, 2 mois en argentine, 2 semaines en uruguay et 2 et 3 mois au Bresil.

on a fait en tout a peu pres 36000 kms.

... et pendant ce temps la...

la famille et les copains nous ont suivi et encourage sur le blog, merci a tous ca fait chaud au coeur. a bientot pour de nouvelles aventures

Publié à 22:09, le 6/07/2010, Cayenne

de rio a salvador

porto seguro

hum les patels de coco...

salvador de bahia

le quartier historique

le quartier de barra

pelourhino

kikiwi et crapaud purulent!

Praia do forte

Publié à 21:37, le 13/06/2010, Salvador de Bahia

de iguacu a rio

sao paulo

c est tres vert non?

et pas du tout pollue...

copacabana a rio

ipanema

Resus

tchita

c est rio toujours, vu du pao de azucar

la rue ou on habite, mas o menos

petite favela

Resus et ses disciples. meme lui ils l ont mis dans une cage pour pas qu il s enfuit!

la cathedrale san sebastien, toujours rio

un building rubicube... ils sont trop fort ces bresiliens

la cathedrale

Publié à 03:22, le 3/06/2010, Rio de Janeiro

de florianopolis a iguacu

les ruines jesuites de san ignacio mini en argentine

on s est fait un nouveau copain qui a dormi toute la nuit avec nous... mignon mais bruyant!

les chutes d iguacu cote argentin

les chutes d iguacu cote bresilien ou on a retrouve nos deux poulettes kikiwi et crapaud purulent!

la gorge du diable

le barage de machin chose du cote de foz d iguacu au bresil. le plus grand du monde

Publié à 03:17, le 3/06/2010, Foz do Iguaçu

de montevideo a florianopolis

des cabiay! on se raproche de la guyane on dirai on alors ces bettes ont colonise toute la cote est du continent? bien possible...

lui il a du se faire marcher sur le nez etant petit...

escalier dans une croix

on s emborgeoise un peut

on se paye une cabana pour 3 jour histoire de patienter peinard et de gouter le vin uruguayen

punta del diablo

premier jour au braisil on demande a l information touristique ou il y a un camping? y en a pas viens chez moi...daccord

le traditionel mate

nos hotes : eleana et cicero, qui parle un peu espagnol .

plus loin a mostardas on se fait inviter pour un assado grand luxe^^

autour de priaha grande des canyons de plus de 700metres de profond

des arbres qui donnent des pignes pas mauvaises

incredible

la petite histoire: on est tres charge et on a depuis  3000km un pneu arriere dans nos bagage. on avai achete un pneu a punta arena qui devais tenir 400km pas plus(on avai pas le choix y avai que celui la) et finalement arrive 4000 km plus loin il etai presque mort et on achette un pneu pour le changer quand il le sera vraiment  ... ce putain de pneu tien toujour 3000km plus loin et il veut pas s user!!!

florianolpolis isla santa catharina

pedro, rencontre en fevrier au chilie qui nous heberge depuis une semaine, qui nous prette son outillage pour remettre la moto en etat et avec qui on passe de tres bon moment.

muchas gracias amigo, ven en guyana francesa o en francia si te gusta, la puerta es grand abierta!

la banda jones bala johns ou a droite avec la basse on voi le fils a pedro, matheo. on conseille a ecouter c est franchement bien.

Publié à 23:00, le 8/05/2010, Florianópolis
<- Page précédente